ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Тела членов иранского сухогруза «Назмехр» отправлены на родину

Тела членов иранского сухогруза «Назмехр» отправлены на родину
22.10.2018 15:38:40 Просмотров: 95

Информационное агентство INFOPOLE, 22 октября 2018 г.

Тела трех членов экипажа, скончавшихся в результате массового отравления на иранском сухогрузе «Назмехр», минувшей ночью были отправлены на родину. Об этом сообщили в понедельник trend.az в посольстве Ирана в Азербайджане.

В посольстве также сказали, что восемь членов экипажа пока находятся в Азербайджане. Сухогруз также находится в водах Азербайджана.

6 из 8 членов экипажа иранского сухогруза «Назмехр», помещенные в больницу в результате массового отравления, отпущены домой, сообщил начальник токсикологического отдела Клинического Медицинского центра №1 АР Азер Магсудов.

По его словам, в связи с улучшением состояния здоровья пациентов, они были выписаны на амбулаторное лечение: «В настоящее время двое из отравленных лиц проходят лечение в отделе токсикологии. Их состояние уже нормализовалось».

Напомним, что ранее среди членов экипажа иранского судна, направлявшегося из Актау в Баку, произошло массовое отравление.

Инцидент произошел в 21 миле от острова Пираллахы, в центральной части Каспийского моря. По предварительной версии, причиной отравления стало химическое вещество, которым было обработано зерно, перевозимое судном.

Пограничное сторожевое судно в 03:00 подошло к сухогрузу «Назмехр», приняв на борт семь членов экипажа, находящихся в тяжелом состоянии. На судне им была оказана первая медицинская помощь, после чего сторожевое судно направилось в порт Абшерон. Для оказания скорой медицинской помощи на берег были вызваны бригады врачей.

До их прибытия три члена экипажа «Назмехр» – Акбар Мансуми Карим (1989), Сейид Муртуза Мирхусейн (1986) и Саджад Сайяд Феридун (1990) скончались. Восемь членов экипажа были помещены в токсикологическое отделение первого Клинического медцентра.

Количество показов: 95
Короткая ссылка на новость: https://infopole.kz/~y0a2J