ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Французы намерены строить военный флот для Азербайджана на Каспии

Французы намерены строить военный флот для Азербайджана на Каспии
28.09.2018 18:57:24 Просмотров: 168
Информационное агентство INFOPOLE, 28 сентября 2018г.

Французская компания заявила о намерениях по строительству морских патрульных кораблей в Азербайджане, сообщает trend.az

В настоящее время французская промышленная группа Naval Group обсуждает с властями Азербайджана предложение о строительстве в республике морского патрульного корабля (OPV 90), адаптированного к конкретным потребностям Военно-морских сил Азербайджана, сообщает trend.az.

«OPV 90 предоставляет комплексные возможности для выполнения широкого спектра гражданских и военных миссий, включая контроль над морским транспортом, поисково-спасательные работы, гуманитарную помощь и борьбу с незаконным оборотом», - пояснили в кораблестроительной компании.

Военные корабелы из Франции отметили, что OPV 90 обеспечит Военно-морские силы Азербайджана широкими возможностями быстрого реагирования, а также повышенной устойчивостью на море.

«Корабли будут полностью построены в Азербайджане на судостроительном заводе с участием экспертов Naval Group в качестве консультантов. Это позволит местной промышленности извлечь выгоду из комплексной передачи технологий Naval Group и создать возможности для трудоустройства», - заявили в компании.

Также в компании отметили, что предлагают стратегическое партнерство, обеспечивая безопасность и индустриальную автономию, которые требуются Азербайджану.

«Мы с нетерпением ждем совместной работы с Военно-морскими силами Азербайджана. Мы полностью уверены в нашей способности передавать наши технологии азербайджанским судостроительным заводам и обеспечить Военно-морские силы Азербайджанской Республики новыми надежными кораблями, адаптированными к оперативным потребностям и особенностям Каспийского моря», - сказали во французской компании.
Количество показов: 168
Источник:  trend.az
Короткая ссылка на новость: https://infopole.kz/~0S64s