ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

ЧП на казахстанско-российской границе произошло в Атырауской области

ЧП на казахстанско-российской границе произошло в Атырауской области
13.11.2018 17:23:08 Просмотров: 83
Информационное агентство INFOPOLE, 13 ноября 2018г.

10 ноября казахстанским пограничникам поступило сообщение о подозрительном мужчине в районе погранзаставы «Сазды» неподалеку от линии российско-казахстанской границы, сообщает пресс-служба ПС КНБ РК.

На место прибыл казахстанский пограничный наряд. Старший наряда потребовал у мужчины предоставить рюкзак на осмотр, в ответ тот напал на пограничника с ножом. Обороняясь, военнослужащий применил табельное оружие.

Раннего казахстанского офицера доставили в ближайшее медицинское учреждение, которым оказалась больница в российском населенном пункте Красный Яр Астраханской области, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Российские СМИ сообщают о том, что казахстанскому пограничнику была удалена почка.
- 22-летний пациент поступил к нам в крайне тяжелом состоянии со множественными колото-резанными ранами, также молодой человек находился в состоянии геморрагического шока. Его сразу отправили на операционный стол. Было остановлено внутреннее брюшное кровотечение, все раны зашиты, к сожалению, пришлось удалить почку. В настоящее время он находится в сознании, его жизни ничего не угрожает, состояние можно охарактеризовать как стабильное средней тяжести. До полной стабилизации состояния он проведет в нашей больнице, затем, вероятно, поедет долечиваться в профильный госпиталь, - сообщил изданию заведующий хирургическим отделением красноярской больницы Эльдар Тулегенов.

- В целях самообороны и задержания нападавшего, старшим пограничного наряда был произведен выстрел из табельного оружия. Задержанный, после осмотра фельдшером населенного пункта Кигач, в сопровождении наряда доставлен в Курмангазинскую центральную районную больницу для оказания медицинской помощи, - уточнили в пресс-службе ПС КНБ РК.

Количество показов: 83
Короткая ссылка на новость: https://www.infopole.kz/~Bwr4E