ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Воинские части на западе Казахстана подняты по тревоге

Воинские части на западе Казахстана подняты по тревоге
06.12.2018 16:54:20 Просмотров: 148
Информационное агентство INFOPOLE, 6 декабря 2018г.

В период недели боевой готовности, все воинские части регионального командования были приведены в различные степени боевой готовности. С 4 по 8 декабря на учебных полигонах и на местах дислокаций воинских частей с военнослужащими регионального командования проводятся тактико-строевые занятия.

Занятия с военнослужащими проводятся с целью проверки системы оповещения, повышения слаженности органов управления при управлении войсками в ходе приведения в высшие степени боевой готовности и выполнения задач по их предназначению.

- В течении указанного периода подразделения связи развернут свои пункты управления, где будут обеспечивать телефонную, телеграфную, спутниковую, радио, радиорелейную и фельдъегерско-почтовую связь. В целом, неделя боевой готовности позволяет проверить реальные возможности, способность частей и подразделений видов и родов войск в установленные сроки выполнять поставленную задачу. Кроме того, будут развернуты подвижные пункты управления и организована комендантская служба, - пояснил начальник пресс-службы управления командующего войсками регионального командования «Запад», капитан Рустем Игисинов.

В свою очередь, начальник штаба, первый заместитель командующего войсками регионального командования «Запад», полковник Нурлан Алдияров отметил, что воинские части регионального командования «Запад» к новому учебному периоду подготовилось очень тщательно и основательно.

- В новом учебном году мы имеем конкретные задачи от министра обороны, главнокомандующего сухопутными войсками и командующего войсками регионального командования «Запад». Основное направление - это подготовка к крупномасштабным учениям и к международным армейским играм, - отметил начальник штаба.

Количество показов: 148
Короткая ссылка на новость: https://www.infopole.kz/~0mwnO