ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Первая партия товаров прибыла на склады «Азерсун»

Первая партия товаров прибыла на склады «Азерсун»
27.05.2016 13:44:38 Просмотров: 696

«Темпы экономического роста могут быть обеспечены только за счёт формирования новых драйверов, обеспечивающих приток экспортных доходов».

(Из Послания Президента страны народу Казахстана)


Первый груз на территорию склада компании «Азерсун» прибыл 27 апреля 2016 года, в объеме 118 тонн. Товар, в виде продовольственных продуктов прибыл из Азербайджанской Республики, отправителем является компания «SanFood».

ТОО «Центр производства и логистики Азерсун» зарегистрирован на территории СЭЗ «Морпорт Актау» в субзоне №3 в марте месяце 2014 года. В этом же году началось и его строительство. Объект введен в эксплуатацию в апреле текущего года. Совокупный объем вложенных инвестиций в проект составляет более 4 млрд. тенге. Окупаемость проекта – 10 лет. Планируется создание 40 постоянных рабочих мест, на текущий момент принято на работу 15 человек.

Как отметили представители компании, следующая поставка продовольственных товаров для хранения планируется в первой декаде мая текущего года.

Напомним, идея создания этого логистического центра на территории специальной экономической зоны «Морпорт Актау» сводилась к тому, чтобы снизить себестоимость пищевых продуктов, которые сейчас продаются на рынке области. Это вполне осуществимо по окончании строительства и ввода в эксплуатацию объекта. Для реализаторов проекта главное – восполнить дефицит пищевых продуктов в регионе. Логистический центр состоит из двух частей: одна половина – сухой склад и вторая – холодильные камеры, поддерживающие температуру от плюс 12 до минус 30 градусов по Цельсию. Здесь имеется четыре камеры глубокой заморозки и 16 для охлаждения различных продовольственных товаров, требующих определенной температуры и влажности. В холодильных камерах будет применяться система понижения уровня кислорода, являющаяся инновацией в сфере холодильных технологий, что позволит продуктам питания, в том числе фруктам, сохранить свой вкус, запах и цвет. Складской центр оснащен железнодорожным и автодорожным путями.

Количество показов: 696
Короткая ссылка на новость: https://infopole.kz/~N3SuI