ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Департамент госдоходов Мангистауской области озвучил данные легализации

09.02.2016 18:57:45 Просмотров: 773
Как информировала Гульмира Бажик - главный специалист Управления государственных доходов по городу Актау, с декабря 2015 года вступили в силу новые положения законодательства, упрощающие как саму процедуру легализации, так и предоставляющие субъектам легализации дополнительные гарантии от неправомерных действий со стороны правоохранительных и других государственных органов.

Гүлмира Бәжік.jpg

Субъектам легализации предоставлена возможность выбора способов легализации денег, как с вложением денежных средств на банковские счета, так и без их вложения.

Теперь для узаконения оформленного должным образом имущества, находящегося как на территории РК, так и за ее пределами гражданам достаточно представить по месту своего жительства декларацию о легализации имущества.

В комиссии при акиматах граждане должны обращаться только для легализации неоформленного должным образом недвижимого имущества.

Для синхронизации завершения акции по легализации и начала процесса всеобщего декларирования, срок амнистии продлен до 31 декабря2016 года.

Как отметил Глава государства после завершения данной акции вся информация по зарубежным счетам казахстанцев по всему миру будет перепроверяться.

Любые сведения, связанные с легализацией имущества, являются тайной, не подлежащей распространению третьим лицам. За разглашение любой информации, связанной с легализацией, законодательно закреплена уголовная ответственность. По факту легализации запрещено заводить уголовные дела, легализованное имущество не может быть конфисковано.
Количество показов: 773
Короткая ссылка на новость: https://infopole.kz/~1lCec