ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Портовики Казахстана приняли участие в выставке ТрансРоссия-2017

Портовики Казахстана приняли участие в выставке ТрансРоссия-2017
21.04.2017 22:11:42 Просмотров: 617
В казахстанском павильоне представлены направления деятельности подразделений логистического блока: «КТЖ – Грузовые перевозки», «KTZ Express», СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота», «Khorgos Gateway», Актауского морского торгового порта, Актауского морского северного терминала, порта Курык.

ПОРТ - МОСКВА 1.jpg

В ходе выставки проведены переговоры между деловыми кругами стран-участниц мероприятия, обсуждены возможности увеличения грузопотоков контейнерных поездов, в том числе, грузов из КНР и стран Юго-Восточной Азии через порт Ляньюнган и других грузообразующих центров транзитом через территории Казахстана в Центральную и Западную Европу.

ПОРТ - МОСКВА 2.jpg

В рамках выставки состоялась международная конференция для грузовладельцев, логистов и перевозчиков, в которой приняли участие представители порта Актау. Президент порта Абай Турикпенбаев провел ряд деловых встреч, направленных на формирование грузопотоков по морским маршрутам через порт Актау.

ПОРТ - МОСКВА 3.jpg

– Важно чтобы люди между собой общались, поскольку каждая из сторон: перевозчики, грузовладельцы могут видеть ситуацию по-своему. Вообще, у каждой стороны есть свои проблемы и часто бывает так, что, кажется, будто интересы сталкиваются, и тогда выигрывает тот, кто крупнее, сильнее, больше. Но если посмотреть на ситуацию глубже, то интересы могут быть просто в разных плоскостях. Именно поэтому важно озвучивать проблемы и разговаривать о них. Это то, что позволит повысить эффективность работы и снизить затраты, – отметил руководитель порта Актау.

ПОРТ - МОСКВА.jpg

По итогам переговоров представительством "KTZ Express" в Китае компанией Xinjiang KTZ International Logistics Co Ltd. подписан Договор с финской компанией «Unytrade Ltd.» об установлении и развитии сотрудничества. В частности, планируется создание совместных логистических цепей поставок для финских грузоотправителей.
Международная выставка «ТрансРоссия» является одним из глобальных событий для транспортной отрасли, на площадке которой руководители транспортных компаний и грузовладельцев находят решения для реализации планов развития и оптимизации логистических процессов. Сегодня это один из немногих выставочных проектов отрасли, который с каждым годом становится более масштабным как по своей деловой программе, так и по кругу решаемых задач, адаптируясь при этом к новым экономическим реалиям.
– Принимая во внимание возрастающую роль мультимодальных перевозок по трансконтинентальным маршрутам в сообщении Европа – Азия, мы уверены, что данный документ послужит привлечению новых грузопотоков, проходящих через Казахстан в транзитном сообщении, – отметил руководитель китайского коммерческого офиса KTZ Express Т. Темирханов.
В выставке «Транс Россия» принимали участие более 300 компаний, оказывающих транспортно-логистические услуги, из 27 стран мира.

Количество показов: 617
Короткая ссылка на новость: http://www.infopole.kz/~uquaP