ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

В АКТАУ ВЫБРАЛИ КРАСАВИЦУ ГОДА

В АКТАУ ВЫБРАЛИ КРАСАВИЦУ ГОДА
17.02.2014 00:00:00 Просмотров: 1686
В этот уик-энд концертный зал городского культурно-досугового комлекса имени Абая с трудом смог вместить всех зрителей. Болеть за своих сестер, дочерей, подруг и возлюбленных пришли многочисленные родственники, друзья и знакомые конкурсанток.

На этот раз в городском конкурсе красоты приняли участие двенадцать претенденток. Оригинальная программа конкурса включала очень многое: показ восхитительных нарядов от именитых брендов и бутиков, блиц опрос конкурсанток о том, что нужно и можно сделать для мира во всем мире, ну и, конечно же, модные дефиле… Белоснежный рояль на сцене придавал конкурсу особую возвышенность и торжественный антураж.

Нужно отдать должное организаторам этого праздника: помимо различных конкурсных заданий и выступлений претенденток на звание настоящей красавицы города, зрители посмотрели яркую шоу-программу изобиловавшую танцевальными и вокальными номерами. Триумфальным моментом стало оглашение имени победительницы конкурса. Все двенадцать претенденток в трепетном ожидании выстроились на сцене в изумительных по своей красоте подвенечных платьях…



И вот, компетентное жюри вынесло свое решение. Чести огласить имя красавицы удостоилась руководитель городского управления культуры и развития языков Гульжазира Алдашева. После бурного обсуждения члены жюри присудили победу самой достойной претендентке. Победительницей городского конкурса «Красавица Актау 2014» стала Гаухар Досымхожиева.





– Для меня очень важным является то, что участие в конкурсе красоты позволяет раскрыться, избавиться от закрытости, быть раскованной и уверенной. Уже не-сколько лет я занимаюсь в театре детской моды «Колибри», благодаря нашему руководителю Елене Анатольевне Синице и другим преподавателям, мы смогли принять участие в этом конкурсе, который по сути является для участниц своеобразным «выпускным» итогом пройденной подготовки, экзаменом, где каждая может показать свою красоту, талант и мастерство, которому она научилась. Я очень рада этой победе и благодарна своей маме, сестрам и всем кто болел и поддерживал меня!, – сказала восхищенная победительница Гаухар Досымхожиева.
Количество показов: 1686
Короткая ссылка на новость: http://infopole.kz/~7VdNC