ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Полезно или нет

Влияние питания на красоту и долголетие

Безграничная людская неграмотность в сфере приема пищи удивляет многих врачей, диетологов. Начитанный нынешний человек, считающийся бесподобным эрудитом в искусстве, науке, электронике, очень часто не знает элементарных рекомендаций, как нужно заботиться о своем организме! Небезукоризненная по составу еда, переизбыток либо недостаток ее тлетворно оказывает воздействие на нервную систему, самочувствие, настроение, внешность, на обыкновенную жизнедеятельность всего организма.

Учёные-медики всяческих школ, направлений, начиная с знаменитого древнегреческого целителя, мыслителя, врача, основателя медицинской науки" Гиппократа до нашего времени одинаково говорят, что длительное переедание нежелательно для крепкого здоровья человека.

Вкусная, калорийная, мясная, жирная, плотная пища может быть источником полезных, излишних и, к тому же, вредных элементов чем полезен и чем вреден кедровый орех.

В какой мере безупречно смотрится, чувствует себя каждый современный человек, в значительной мере зависит от нашего рациона, от того, что мы употребляем в пище.

Всевозможная естественная растительная, белковая пища должна целиком и полностью удовлетворять потребности человека на физиологическом, интеллектуальном и духовном, эмоциональном уровнях.

Отлично подобранные пищевые продукты значительно влияют на качество физического и внутреннего состояния здоровья, расположение духа, устойчивость к инфекционным болезням и стрессовым ситуациям, работоспособность каждого человека.

На физиологическом уровне ежедневная пища, разумеется, должна быть полноценной, соразмеренной, обычной.

На эмоциональном этапе сам процесс употребления пищевой продукции всегда должен доставлять приятные минуты, удовольствие, убежденность, умиротворение и благодарность.

Относительно еды нужно изучить, после каких продовольствий мы всегда себя чувствуем ликующе, свежо, нетягостно, а после каких чувствуем затуманивание сознания, негативные эмоции, упадок жизненных сил.

Значит, разная пища может как запустить изнемогание, так легко может повышать силу|подъем сил и энергичность.

Это, вероятно, соединено с тем, что между нервными импульсами, посылаемыми в мозг, и всяческими продуктами, которые мы употребляем, существует биохимическая связь.

Необходимо не забывать, что довольно часто на выбор провиантов питания значительно влияют традиции, персональные пристрастия, климатические условия, национальная и религиозная принадлежность, экономические и социальные условия и многие другие обстоятельства.

Поэтому, какие продукты питания мы с вами употребляем|От того, что мы кушаем}, в каких сочетаниях, в каком количестве, когда и каким образом, находится в зависимости наша жизнь во всех ее проявлениях и качествах, продолжительность жизни, наш вес и, конечно, телосложение, потому что безукоризненная пища наполняет корни крепкого, здорового тела человека.

Мы должны умно, непрерывно пополнять организм важными элементами: всякими минералами, активными веществами, аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами, ферментами.

Сырые овощи, фрукты, зелень, орехи, зернобобовые продукты, коренья, ягоды, а также растительные масла, хлебушко - со слов немецкого врача Бирхер-Беннера - это естественные накопители силы основного порядка.

Как видим, особо существенными источниками животворной энергии для всего организма служат растения, богатые углеводами.

Натуральная пища, кроме всех нужных элементов, энергии, способна оказывать содействие саморегулированию организма, образовывать важное для крепкого здоровья кислотно-щелочное равновесие, формировать жизненно важные клетки, очищать организм.

Делаем общий вывод: чем правильнее, умнее, соразмереннее питается человек, чем большее количество в его меню растительных продуктов, чем меньше пищевой продукции употребляет, тем эффективнее его дееспособность, идеальнее его здоровье.

Облако тегов

  • Архив

    «   Сентябрь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30