ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
ШИКАРНЫЙ ВИД! Аэросъемка от ИА Infopole – улетное видео и фантастические фотографии!
РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ И ИНФОРМАЦИИ НА INFOPOLE.KZ
РЕКЛАМА И РАЗМЕЩЕНИЕ МАТЕРИАЛОВ НА INFOPOLE.KZ

Коты и кошки

Почему же люди так обожают кошек

Невообразимая, грандиозная популярность кошки как семейного питомца среди населения определена массой узловых, решающих факторов. Уверены, что это гордое, игривое, независимое создание любит основная масса людей, как правило молодые холостяки,малыши,слабый пол.

А известно ли вам, что люди и кошки жительствуют неразлучно уже как минимум 9000 лет.

В действительности изысканные,гибкие создания столетиями живут рядом с человеком, но даже современным,выдающимся,гениальным,прославленным светилам науки,биологам,научным работникам до сих пор не получается уразуметь их основные секреты.

Мы не знаем, откуда же взялись их дивные, уникальные способности, но все больше убеждаемся по поводу того, что все общеизвестные общераспространенные приметы,повествования,легенды о котиках и кошках тем не менее основаны на реальных,занимательных,не подвергаемых сомнениям фактах.

Поскольку они чрезвычайно аккуратные,стройные,очаровательные,пушистые,чувствительные животные с красочной индивидуальностью,неподражаемой манерой поведения,независимым характером.

Небольшие, очаровательные, стройные,нежно любимые едва ли не всеми хищники неослабно "прихорашиваются", будто ждут милых гостей. И теперь продолжает оставаться неразрешенной загадкой, как животное ухитряется выдавать такой умиротворяющий,рокочущий,напевный,глубочайший утробный звук.

Наши с вами любимые кошки умеют обрадовать в наиболее угнетающую минуту,поднять нам настроение,пролечивать. Вообще, кошки в любом случае необходимы, чтобы жизнь каждого человека стала красочнее,восхитительнее. Отличаются они не столько броским внешним обликом, но и дополнительно и свободной манерой поведения,конкретными провиантскими предпочтениями.

К тому же, всех без исключения подкупает их пластичная,почти неслышная,невесомая походка, грациозные и плавные движения,необыкновенно гибкое телосложение,неуловимый особый шарм,гордый характер и независимый образ жизни.

Красивая, пушистая хищница не мельчится по незначительным пустячкам, и практически ничем не купишь это мягкое внешне,обаятельное, но "несгибаемое" в душе создание.

В разных помещениях, где живут эти усатенькие,миленькие,боготворимые хитрюги, постоянно преобладает хохот и веселость, ведь загадочные,милые,ручные хищницы, по сути дела, являются неистощимым источником позитива,бодрости,чистосердечного хохота,веселья.

В ходе множественных исследований стало найдено, что кошечье мурлыканье мурчание - это не только разговор, смирное,медленное,монотонное пение животного, но и вдобавок сильное лечебное средство, позволяющее утомленному,больному,изнеможенному индивиду легко совладать с многими заболеваниями,регенерировать собственные силы,залечивать раны.

Любой человек под полезным воздействием добродушного мурчания может абсолютно не разглядеть, что эти умные,поразительные создания самопроизвольно нас с вами выбирают, аккуратно наносят нам на кожные ткани свои редкие флюиды, и постепенно превращают нас в собственность и без смущения используют.

Однако кошка постоянно берет своего хозяина под защиту, дарит ему свою энергию, перетягивает дурную энергетику на себя, усиливает биоэнергетические способности, и сроду,ни одному человеку,ни за что не даст его в обиду.

Науке давно известно, что протяжные,тихие специфические,сладкозвучные звуки, что испускает шерстистый доктор, оказывают позитивное влияние на клетки больного, благоприятствуют предупреждению и исцелению подавляющего количества различных болезней корма для кошек.

Следует заявить, что в данный момент высокопрофессиональные популярные ученые определили, что тот фонетический частотный, полный,магический диапазон, в каком мурлычут кошки, примерно на двадцать процентов укрепляет кости.

Также кошачье мурчанье оказывает благотворное действие на его психологическое состояние,нервную систему человека. А дополнительно, именно при звуках, что идут в том спектре, у человека нормализуется давление,стабилизируется биение сердца,улучшается мозговое кровообращение.

Четвероногие усатенькие мурлыки отменно могут помочь освободиться от болезни, убрать следствия нервозности и усталости.

Многие биологи, эксперты-фелинологи предполагают, что кошке попросту жизненно важно систематически получать запас плохой энергии.

Научные работники в роли подтверждения данной теории приводят тот реальный факт, что кошечки нередко обожают лежать на функционирующих холодильниках,компьютерах,телевизорах,стиральных машинах,микроволновках, иными словами, на таких аппаратах, какие как раз излучают во внешнюю среду электромагнитные отрицательные волны. И, напомним, чем выше уровень данных колебаний, тем довольнее станет кошка.

Специалисты убеждены, что долговременная дружба с кошкой укрепляет иммунитет организма,продлевает жизнь,содействует здоровью.

При всем этом никогда не забывайте о том, что положительное воздействие на тело может оказывать лишь здоровая,благожелательно настроенная кошка.

Кисонька - самое домашнее,самое милое,самое приятное существо, которое создает изумительный уют и в махонькой квартире,и в большущем особнячке.

Очевидно, все люди, какие обожают данных милых животных, заявляют, что они абсолютное, безукоризненное, безграничное совершенство, которое сопутствует изобилию и благополучию,излучает покой,доставляет удачу.

Облако тегов

  • Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31